Домашняя колбаса

  • Количество порций После приготовления вы получите: 8-10 порций.
  • Время нужное для приготовления Время приготовления: 1 час 10 минут.
Домашняя колбаса

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • мясо свиное 300 г.
  • сало 170 г.
  • соль по вкусу
  • чеснок 3-5 зубка
  • специи по вкусу
  • свиные кишки

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Ингредиенты для приготовления домашней колбасы.
    Ингредиенты
  • Действие 2 Мясо нарезаем маленькими кубиками.
    Нарезаем мясо
  • Действие 3 Сало также нарезаем кубиками.
    Нарезаем сало
  • Действие 4 Чеснок измельчаем.
    Чеснок измельчаем
  • Действие 5 Смешиваем нарезанное сало, мясо, чеснок, соль, специи.( Я использовала, паприку, черный молотый перец, базилик, куркуму.)
    Смешиваем ингредиенты
  • Действие 6 Все хорошо перемешиваем.
    Перемешиваем
  • Действие 7 Край подготовленной кишки завязываем ниткой и с помощью мясорубки наполняем. Не наполняйте очень плотно, чтобы при запекании колбаса не лопнула.
    Наполняем кишки
  • Действие 8 Противень смазываем растительным маслом. Укладываем колбаски на противень, смазываем их растительным маслом. Ставим в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов.
    Укладываем на противень
Приятного аппетитаДомашняя колбаса готовая!!!! Приятного аппетита!!!!!



Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:



Написать комментарий о рецепте:


Последние добавленные рецепты в раздел:

Острый стейк
Свиная рулька в рукаве рецепт с фото
Паштет из гусиных потрохов рецепт с фото