Котлеты из печени

  • Количество порций После приготовления вы получите: 6 порций.
  • Время нужное для приготовления Время приготовления: 35 минут.
Котлеты из печени

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • свиная печень 600 – 700 г.
  • лук 2 шт.
  • яйца 2 шт.
  • подсолнечное масло для жарки
  • соль 1 ст.л. неполная
  • мука 100- 120 г.

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Ингредиенты для приготовления котлет из печени.
    Ингредиенты
  • Действие 2 Печень и лук измельчаем на мясорубке.
    Измельчаем
  • Действие 3 Добавляем яйца и соль.
    Добавляем яйца и соль
  • Действие 4 Добавляем муку.
    Добавляем муку
  • Действие 5 Все хорошо перемешиваем.
    Перемешиваем
  • Действие 6 Выкладываем в форме котлет на разогретую сковороду с маслом.
    Жарим
  • Действие 7 Жарим на среднем огне с обеих сторон.
    Жарим вторую сторону
Приятного аппетитаКотлеты из печени готовы. Приятного аппетита!


Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:



Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 
Alexis
Posts: 1
Comment
SUBJ1
Reply #1 on : Thu June 23, 2016, 15:25:49
Фарш для печеночных котлет получается жидким, поэтому они обжариваются как оладьи на разогретом масле. Если фарш получится слишком сочным, котлеты будут растекаться. Чтобы этого избежать, добавьте в фарш больше муки. Котлеты из куриной печени готовятся очень быстро, поэтому старайтесь их не пережарить, иначе они получатся сухими.

Последние добавленные рецепты в раздел:

Острый стейк
Свиная рулька в рукаве рецепт с фото
Паштет из гусиных потрохов рецепт с фото