Ребрышки запеченные в фольге

  • Количество порций После приготовления вы получите: 4 порции.
  • Время нужное для приготовления Время приготовления: 1 час 35 минут.
Ребрышки запеченные в фольге

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • свиные ребрышки 800 г.
  • специи для мяса 7 г.
  • чеснок 3 зубка
  • соль 1 ст.л.

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Ингредиенты для приготовления ребрышек в фольге.
    Ингредиенты
  • Действие 2 Перемешиваем ребра со специями и солью.
    Ребра со специями
  • Действие 3 Выкладываем на фольгу, обкладываем дольками чеснока.
    Ребра на фольге с чесноком
  • Действие 4 Закрываем фольгу, ставим в духовку на 60 минут при температуре 200 градусов.
    Закрываем фольгу
  • Действие 5 Открываем фольгу, перекладываем тушеные ребра в тарелку.
    Готовые ребрышки
Приятного аппетитаРебрышки в фольге готовые!!!! Приятного аппетита!!!!!!


Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:



Написать комментарий о рецепте:



Ельвира
Комментарий
№1 дата : Thu February 20, 2014, 10:37:42
Приготовили ребрышки по вашему рецепту очень всем понравилось. Спасибо большое за рецепт!!!

Последние добавленные рецепты в раздел:

Острый стейк
Свиная рулька в рукаве рецепт с фото
Паштет из гусиных потрохов рецепт с фото