Шашлык маринованный в кетчупе и майонезе

  • Количество порций После приготовления вы получите: 4 порции.
  • Время нужное для приготовления Время приготовления: 2 часа.
Шашлык маринованный в кетчупе и майонезе

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • свиной ошеек 1кг
  • лук 1 шт.
  • майонез 100 г.
  • кетчуп 150 г.
  • специи 15 г.
  • соль по вкусу

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Ингредиенты для приготовления шашлыка маринованного в кетчупе и майонезе.
    Ингредиенты
  • Действие 2 Мясо нарезаем небольшими кусочками.
    Нарезаем мясо
  • Действие 3 Лук нарезаем кольцами или полукольцами.
    Нарезаем лук
  • Действие 4 Складываем мясо в миску, посыпаем луком и специями. Специи (перец черный, перец белый, перец душистый, кориандр, куркума, паприка молотая, чеснок гранулированный, лук молотый, томаты молотые, базилик, орегано, майоран).
    Посыпаем луком и специями
  • Действие 5 Добавляем майонез и кетчуп, все хорошо перемешиваем, оставляем мариноваться в прохладном месте от 2 до 10 часов.
    Добавляем майонез и кетчуп
  • Действие 6 Нанизываем на шампуры и жарим над раскаленными углями.
    Жарим над раскаленными углями
Приятного аппетитаШашлык маринованный на кетчупе и майонезе готов. Приятного аппетита!


Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:



Написать комментарий о рецепте:


Последние добавленные рецепты в раздел:

Острый стейк
Свиная рулька в рукаве рецепт с фото
Паштет из гусиных потрохов рецепт с фото