Шашлык, маринованный на кефире

  • Количество порций После приготовления вы получите: 5-6 порций.
  • Время нужное для приготовления Время приготовления: 1 час 20 минут.
Шашлык, маринованный на кефире

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • свиной ошеек 2 кг
  • лук 3 шт.
  • кефир 250 мл.
  • специи 20 г.
  • соль 2 ст.л.

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Ингредиенты для приготовления шашлыка, маринованного на кефире.
    Ингредиенты
  • Действие 2 Мясо нарезаем кусочками.
    Мясо
  • Действие 3 Лук очищаем, моем и нарезаем кольцами.
    Лук
  • Действие 4 Складываем слоями мясо и лук, посыпаем специями и солью. Специи: базилик, лавровый лист, кориандр, перец черный, майоран, паприка.
    Пересыпаем луком и специями
  • Действие 5 Вливаем кефир.
    Выливаем кефир
  • Действие 6 Все хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на 2 часа в прохладном месте.
    Перемешиваем
  • Действие 7 Нанизываем на шампуры и кладем над раскаленными углями, периодически переворачиваем.
    Жарим
Приятного аппетитаШашлык, маринованный на кефире, готов. Приятного аппетита!


Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:



Написать комментарий о рецепте:


Последние добавленные рецепты в раздел:

Острый стейк
Свиная рулька в рукаве рецепт с фото
Паштет из гусиных потрохов рецепт с фото