Шашлык, маринованный в уксусе

  • Количество порций После приготовления вы получите: 8 порций.
  • Время нужное для приготовления Время приготовления: 2 часа.
Шашлык, маринованный в уксусе

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • ошеек свиной 2кг.
  • лук 3 шт.
  • уксус 9% 100 мл.
  • соль по вкусу
  • специи по вкусу

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Мясо нарезаем небольшими кусочками.
    Нарезаем мясо
  • Действие 2 Лук очищаем, моем и нарезаем кольцами или полукольцами.
    Нарезаем лук
  • Действие 3 Складываем мясо в миску, посыпаем луком и специями.
    Посыпаем луком и специями
  • Действие 4 Все хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться в прохладном месте до 12 часов.
    Перемешиваем и оставляем мариноваться
  • Действие 5 Нанизываем на шампуры и жарим над раскаленными углями.
    Жарим над раскаленными углями
Приятного аппетитаШашлык, маринованный в уксусе, готов. Приятного аппетита!


Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:



Написать комментарий о рецепте:


Последние добавленные рецепты в раздел:

Острый стейк
Свиная рулька в рукаве рецепт с фото
Паштет из гусиных потрохов рецепт с фото