Свиная рулька в рукаве

  • Количество порций После приготовления вы получите: 5-7 порций.
  • Время нужное для приготовления Время приготовления: 2 часа 30 минут.
Свиная рулька в рукаве

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • свиная рулька 1 шт.
  • горчица 1,5 ст.л.
  • чеснок 2-3 зубчика
  • соевый соус 2 ст.л.
  • сметана 2 ст.л.
  • растительное масло 1 ст.л
  • соль 2-3 щепотки
  • специи по вкусу

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Ингредиенты для приготовления свиной рульки.
    Ингредиенты
  • Действие 2 Сначала нужно приготовить маринад для рульки. Для этого чеснок пропустить через пресс.
    Чеснок
  • Действие 3 Добавить соль, специи и соевый соус. Специи можно взять любые, которые вы любите, а можно просто соль и перец.
    Добавляем соль специи
  • Действие 4 Добавить сметану, горчицу и растительное масло. Вместо сметаны можно взять жирный кефир.
    Добавляем сметану, горчицу
  • Действие 5 Все хорошо перемешать, чтобы растворилась соль. Маринад для рульки готов.
    Маринад
  • Действие 6 Мясо хорошо промыть и вымочить в воде, затем просушить бумажными полотенцами. Обтереть рульку маринадом, особенно в местах, где виднеется мясо.
    Натираем мясо
  • Действие 7 Я мариную сразу в рукаве, но можно мариновать в миске, затем перед запеканием переложить в рукав. Оставить в холодном месте мариноваться от 10 часов до суток. Поставить в духовку при температуре 180-190 градусов на 1,5-2 часа. В конце запекания можно открыть рукав для появления румяной хрустящей корочки.
    В рукаве
  • Действие 8 Рулька, приготовленная таким способом получается очень сочная и нежная. Такое блюдо станет прекрасным украшением как праздничного, так и повседневного стола.
    Рулька
Приятного аппетитаСвиная рулька в рукаве готова. Приятного аппетита!


Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:



Написать комментарий о рецепте:


Последние добавленные рецепты в раздел:

Острый стейк
Свиная рулька в рукаве рецепт с фото
Паштет из гусиных потрохов рецепт с фото