Тушеные свиные ребра

  • Количество порций После приготовления вы получите: 5 порциий.
  • Время нужное для приготовления Время приготовления: 60 минут.
Тушеные свиные ребра

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • свиные ребра 800 г.
  • лук 3 шт.
  • соль по вкусу
  • подсолнечное масло
  • приправа к мясу по вкусу

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Моем ребра, нарезаем кусочками. Тушим на подсолнечном масле.
    Свиные ребрышки
  • Действие 2 Очищаем лук, моем нарезаем полукольцами. Отправляем тушиться к мясу, когда оно немного подрумянится.
    Лук полукольцами
  • Действие 3 На медленном огне тушим 45 – 50 минут.
    Мясо с луком
  • Действие 4 В состав приправы входят: сушеный лавровый лист, паприка, карри, аджика, чили, базилик, черный молотый перец.
    Приправа
  • Действие 5 За 10 минут до конца приготовления добавляем приправу к мясу.
    Масо с луком и приправой
Приятного аппетитаТушеные свиные ребрышки готовы. Приятного аппетита!


Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:



Написать комментарий о рецепте:


Последние добавленные рецепты в раздел:

Острый стейк
Свиная рулька в рукаве рецепт с фото
Паштет из гусиных потрохов рецепт с фото