Запеченный подчеревок

  • Количество порций После приготовления вы получите: 15 порций.
  • Время нужное для приготовления Время приготовления: 1 час 20 минут.
Запеченный подчеревок разрезанный

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • подчеревок у меру жирный 1,5 кг
  • приправа к салу 30 г.
  • черный молотый перец по вкусу
  • паприка по вкусу
  • соль по вкусу.

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Выбрать в меру жирный подчеревок.
    Подчеревок в сыром виде
  • Действие 2 Смешать все специи в отдельной ёмкости.
    Приправа к салу, черный молотый перец, паприка
  • Действие 3 Каждый кусочек обвалять в специях.
    Подчеревок в специях
  • Действие 4 Завернуть в фольгу краями вверх, чтобы подтапливающийся жир не вытекал. Поставить в предварительно прогретую до 200 градусов духовку и запекать 50 минут.
    Подчеревок в фольге
  • Действие 5 Достать из духовки и открыть фольгу. Выложить в блюдо, подавать горячим. В холодном виде можно использовать как закуску.
    Готовый подчеревок в фольге
Приятного аппетитаПодчеревок готов. Приятного аппетита!!!

- подчеревок, в меру жирный 1,5 кг

- приправа к салу 30 г.

- черный молотый перец по вкусу

- паприка по вкусу

- соль по вкусу



Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:



Написать комментарий о рецепте:


Последние добавленные рецепты в раздел:

Острый стейк
Свиная рулька в рукаве рецепт с фото
Паштет из гусиных потрохов рецепт с фото