Камбала, запеченная в духовке

  • Количество порций После приготовления вы получите: 3-4 порции.
  • Время нужное для приготовления Время приготовления: 35 минут.
Камбала, запеченная в духовке

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • камбала 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • болгарский перец 1 шт.
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Ингредиенты для приготовления запеченной камбалы.
    Ингредиенты
  • Действие 2 Рыбу очищаем, срезаем плавники. Натираем солью и перцем с обеих сторон.
    Натираем солью и перцем
  • Действие 3 Противень смазываем растительным маслом, укладываем рыбу. Лук нарезаем полукольцами и выкладываем вокруг рыбы.
    Выкладываем лук
  • Действие 4 Затем посыпаем нарезанным перцем. Чтобы лук и перец не подгорел, нужно его сбрызнуть растительным маслом. Ставим в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.
    Выкладываем перец
  • Действие 5 В процессе приготовления рыба выпустит много сока и жира.
    Рыба в собственом соку
Приятного аппетитаКамбала запеченная в духовке готова. Приятного аппетита!


Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:



Написать комментарий о рецепте:


Последние добавленные рецепты в раздел:

Бутерброд с тунцом и салатом
 Лингвини  с  мидиями
Гребешки и паста

Рыба и морепродуктыРыба и морепродукты