Карась в сметане

  • Количество порций После приготовления вы получите: 4 порции.
  • Время нужное для приготовления Время приготовления: 1 час 20 минут.
Карась в сметане

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • карась 6 шт. средних
  • сметана 300 г.
  • соль по вкусу
  • масло подсолнечное для жарки
  • мука сколько понадобится для панировки рыбы

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Рыбу почистить и посолить.
    Почищенная и посоленная рыба
  • Действие 2 Обвалять рыбу в муке и обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки.
    Жарится рыба
  • Действие 3 После того как рыба поджарилась с обеих сторон сложить ее в жаровню или сковороду и вылить сметану так, чтобы попало на каждую рыбку,
    Караси залиты сметаной
  • Действие 4 Поставить в разогретую духовку на 30-35 минут при 180 градусах. Для полного растворения косточек можно тушить 2- 3 часа. Но при меньшем времени запекания в рыбе сохранится больше полезных свойств.
    Тушеные караси
Приятного аппетитаКараси, тушенные в сметане готовы! Приятного аппетита!!!

- карась среднего размера 6 шт. 

- сметана 300 г.

- соль по вкусу

- масло подсолнечное для жарки

- мука  для панировки рыбы



Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:



Написать комментарий о рецепте:


Последние добавленные рецепты в раздел:

Бутерброд с тунцом и салатом
 Лингвини  с  мидиями
Гребешки и паста

Блюда из рыбыБлюда из рыбы