Нототения, тушенная с овощами

  • Количество порций После приготовления вы получите: 4 порции.
  • Время нужное для приготовления Время приготовления: 45 минут.
Нототения тушенная с овощами

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • рыба нототения 8 шт.
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • помидор 3 шт.
  • мука для панировки
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • сахар по вкусу
  • растительное масло для жарки

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Ингредиенты для приготовления нототении с овощами.
    Ингредиенты
  • Действие 2 Рыбу чистим, моем и солим.
    Солим рыбу
  • Действие 3 Панируем рыбу в муке.
    Панируем в муке
  • Действие 4 Жарим с обеих сторон до золотистого цвета.
    Жарим
  • Действие 5 Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
    Жарим лук
  • Действие 6 Натираем морковь и добавляем к луку.
    Морковка
  • Действие 7 Помидоры перетираем на терке или измельчаем с помощью блендера. Добавляем на сковородку, приправляем солью и перцем, тушим 2-3 минуты.
    Натираем помидоры
  • Действие 8 Добавляем рыбу и тушим 20-30 минут под закрытой крышкой.
    Добавляем рыбу
Приятного аппетитаНототения, тушенная с овощами, готова. Приятного аппетита!


Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:



Написать комментарий о рецепте:


Последние добавленные рецепты в раздел:

Бутерброд с тунцом и салатом
 Лингвини  с  мидиями
Гребешки и паста

Рыба и морепродуктыРыба и морепродукты