Рыба в хрустящей корочке

  • Количество порций После приготовления вы получите: 3 порции.
  • Время нужное для приготовления Время приготовления: 30 минут.
Рыба в хрустящей корочке

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • филе минтая 750 г.
  • яйца 2 шт.
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец
  • панировочные сухари
  • подсолнечное масло для жарки

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Ингредиенты для приготовления рыбы в хрустящей корочке
    Ингредиенты
  • Действие 2 Филе рыбы нарезаем небольшими кусочками.
    Нарезаем рыбу
  • Действие 3 Смешиваем в тарелочки яйца, соль и перец. Немножко взбиваем вилкой.
    Яйца с солю и прецем
  • Действие 4 Опускаем кусочек рыбы в взбитые яичка.
    Опускаем рыбу в яйца
  • Действие 5 Затем панируем рыбу в сухарях.
    Панируем в сухарях
  • Действие 6 Жарим рыбу на масле с обеих сторон до образование золотистого цвета.
    Жарим рыбу
Приятного аппетитаРыба в хрустящей корочке готовая!!!!! Приятного аппетита!!!!!


Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:



Написать комментарий о рецепте:


Последние добавленные рецепты в раздел:

Бутерброд с тунцом и салатом
 Лингвини  с  мидиями
Гребешки и паста

Блюда из рыбыБлюда из рыбы