Скумбрия, запеченная в духовке

  • Количество порций После приготовления вы получите: 5 порций.
  • Время нужное для приготовления Время приготовления: 45 минут.
Скумбрия запеченная в духовке

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • скумбрия 2 шт.
  • лук 1 шт.
  • морковка 1 шт.
  • томатная паста 2 ст.л.
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • подсолнечное масло для жарки

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Ингредиенты для приготовления запеченной скумбрии.
    Ингредиенты
  • Действие 2 Рыбу чистим от внутренностей и жабр. Нарезаем на кусочки.
    Нарезаем на кусочки
  • Действие 3 Лук нарезаем полукольцами, обжариваем на подсолнечном масле.
    Лук
  • Действие 4 Морковку натираем на крупной терке, добавляем к луку.
    Морковка
  • Действие 5 Добавляем на сковородку соль, томатную пасту и черный молотый перец, все хорошо перемешиваем и жарим 2 минуты.
    Жарим овощи
  • Действие 6 Фольгу смазываем подсолнечным маслом, выкладываем рыбу, перемешиваем с жареными овощами с томатной пастой.
    Выкладываем на фольгу
  • Действие 7 Закрываем фольгу и ставим разогретую духовку на 30-35 минут при температуре 200 градусов.
    Закрываем фольгу
  • Действие 8 Спустя 30 минут достаем рыбу из духовки.
    Достаем с духовки
Приятного аппетитаСкумбрия, запеченная в духовке готовая. Приятного аппетита!


Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:



Написать комментарий о рецепте:



нина
Комментарий
№1 дата : Fri April 18, 2014, 15:47:12
очень простые в приготовлении рецепты и очень вкусные плюс доступные продукты спасибо

Последние добавленные рецепты в раздел:

Бутерброд с тунцом и салатом
 Лингвини  с  мидиями
Гребешки и паста

Рыба и морепродуктыРыба и морепродукты