Вареные раки

  • Количество порций После приготовления вы получите: 2 порции.
  • Время нужное для приготовления Время приготовления: 20 минут.
Вареные раки

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • раки 10 шт.
  • соль 1 ст.л. с горкой
  • укроп 2-3 веточки

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Ингредиенты для приготовления вареных раков.
    Ингредиенты
  • Действие 2 Наливаем воду в кастрюлю, ставим на огонь, добавляем соль.
    Добавляем соль
  • Действие 3 Когда вода закипит, добавляем раков и укроп.
    Добавляем раков и укроп
  • Действие 4 Варим раков 15-20 минут. Вареные раки становятся ярко-красного цвета.
    Варим
Приятного аппетитаВареные раки готовы. Приятного аппетита!


Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:



Написать комментарий о рецепте:


Последние добавленные рецепты в раздел:

Бутерброд с тунцом и салатом
 Лингвини  с  мидиями
Гребешки и паста

Рыба и морепродуктыРыба и морепродукты