Хек с зеленым горошком и спаржей

  • Количество порций После приготовления вы получите: 4 порции.
  • Время нужное для приготовления Время приготовления: 1 час.
Хек с зеленым горошком и спаржей

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • хек 2 шт.
  • лук 2 шт.
  • морковка 1 шт.
  • зеленый горошек мороженый 100 г.
  • спаржевая фасоль 100 г.
  • томатная паста 2 ст.л.
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • мука дл панировки
  • подсолнечное масло для жарки

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Ингредиенты для приготовления рыбы с горошком и спаржевой фасолью.
    Ингредиенты
  • Действие 2 Рыбу очищаем от плавников и внутренностей, нарезам на куски, немножко солим.
    Нарезаем рыбу
  • Действие 3 Панируем рыбу в муке.
    Панируем в муке
  • Действие 4 Жарим рыбу на подсолнечном масле до золотистого цвета.
    Жарим рыбу
  • Действие 5 Лук нарезаем полукольцами обжариваем в казанку.
    Нарезаем лук
  • Действие 6 Морковку нарезаем брусочками или натираем на крупную терку, добавляем в казан тушим 3-4 минуты.
    Нарезаем морковку
  • Действие 7 Добавляем горошек и фасоль.
    Добавляем горошек и фасоль
  • Действие 8 Добавляем томатную пасту соль, перец тушим около 5 минут. Затем выкладываем рыбу, добавляем кипяченой воды и на медленном огне тушим 40 минут под крышкой.
    Выкладываем рыбу
Приятного аппетитаХек с зеленым горошком и спаржей готовый!!!! Приятного аппетита!!!!


Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:



Написать комментарий о рецепте:


Последние добавленные рецепты в раздел:

Бутерброд с тунцом и салатом
 Лингвини  с  мидиями
Гребешки и паста

Рыба и морепродуктыРыба и морепродукты