Хек, запеченный под морковкой

  • Количество порций После приготовления вы получите: 4-5 порций.
  • Время нужное для приготовления Время приготовления: 45 минут.
Хек запеченный под морковкой

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • рыба хек 2 шт.
  • томатная паста 2 ст.л.
  • морковь 1 шт.
  • мука для панировки
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • подсолнечное масло для жарки

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Ингредиенты для приготовления запеченного хека.
    Ингредиенты
  • Действие 2 Рыбу режим на кусочки, солим.
    Нарезаем рыбу
  • Действие 3 Панируем в муке.
    Панируем в муке
  • Действие 4 Жарим с обеих сторон до золотистого цвета.
    Жарим
  • Действие 5 Морковку натираем на крупной терке.
    Морковка
  • Действие 6 Выкладываем рыбу в форму.
    Выкладываем рыбу в форму
  • Действие 7 Засыпаем натертой морковкой.
    Засыпаем морковкой
  • Действие 8 Томатную пасту разводим в 150 мл. воды и заливаем рыбу с морковкой. Ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 200 градусов.
    Заливаем рыбу томатной пастой с водой
Приятного аппетитаХек, запеченный под морковкой, готов. Приятного аппетита!


Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:



Написать комментарий о рецепте:


Последние добавленные рецепты в раздел:

Бутерброд с тунцом и салатом
 Лингвини  с  мидиями
Гребешки и паста

Рыба и морепродуктыРыба и морепродукты