Брускетта с помидорами и сыром

  • Количество порций После приготовления вы получите: 4 шт.
  • Время нужное для приготовления Время приготовления: 15 минут.
Брускетта с помидорами и сыром

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • хлеб чиабата 4 ломтика
  • чеснок 1 зубчик
  • помидор 1 шт.
  • петрушка 3-4 веточки
  • оливковое масло 1 ст.л.
  • соль по вкусу
  • твердый сыр 30 г.

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Ингредиенты для приготовления брускетты с помидорами и сыром.
    Ингредиенты
  • Действие 2 На сковородку наливаем пару капель оливкового масла и на медленном огне подсушиваем хлеб с обеих сторон до золотистого цвета. Я использовала чиабатту, но можно взять и любой другой белый хлеб.
    Подсушиваем хлеб
  • Действие 3 Чеснок пропускаем через пресс и отправляем на сковородку, с оливковым маслом.
    Жарим чеснок
  • Действие 4 Когда чеснок отдаст свой аромат, добавляем на сковороду нарезанный помидор кубиками, и на среднем огне жарим 2-3 минутки.
    Добавляем помидоры
  • Действие 5 Петрушку мелко нарезаем и отправляем на сковородку, солим, все перемешиваем и снимаем с огня.
    Добавляем петрушку
  • Действие 6 На подсушенный ломтик хлеба выкладываем томатную начинку.
    Выкладываем начинку
  • Действие 7 Сверху посыпаем натертым твердым сыром. Хлеб и начинка все еще теплые и сыр начнет плавиться.
    Посыпаем сыром
Приятного аппетитаБрускетта с помидорами и сыром готова. Приятного аппетита!


Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:



Написать комментарий о рецепте:


Последние добавленные рецепты в раздел:

Бутерброд  с  Васаби спредом
Гавайский куриный сэндвич
Бутерброды  с базиликом  сливочным маслом и чесноком

БутербродыБутерброды