Поджаренный хлеб в оливковом масле с чесноком

  • Количество порций После приготовления вы получите: 1 порция.
  • Время нужное для приготовления Время приготовления: 7 минут.
 Поджаренный хлеб в оливковом масле с  чесноком.

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • 1 буханка хлеба
  • оливковое масло (высшего качества)
  • головка чеснока
  • соль

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Поджаренный в оливковом масле с чесноком хлеб - это вегетарианская, простая, повседневная, многовековая, итальянская закуска, представляющая собой всего лишь поджаренный хлеб в лучшем оливковом масле с чесноком. Эти бутерброды можно подавать с салатом, или давать детям на полдник. Нам нужны: буханка хлеба, оливковое масло, головка чеснока и соль. Примечание: количество вышеуказанных ингредиентов написано в общих чертах. Это зависит от того какое количество закуски вы сможете съесть. Кроме того, не написан "молотый перец", так как хорошее оливковое масло должно иметь привкус перца и, если оно слегка обжигает горло; это хорошо и означает, что масло очень хорошее! При желании можете добавить молотый перец.
    ингредингты
  • Действие 2 Нарежьте хлеб.
    хлеб
  • Действие 3 Обжарьте на гриле с обеих сторон.
    поджаренные ломтики хлеба
  • Действие 4 Возьмите зубчики чеснока и втирайте против хрустящей поверхности ломтиков. Если ломтики как следует, поджарены, чеснок исчезает в считанные секунды.
    чеснок
  • Действие 5 Полейте обильно оливковым маслом пожаренные ломтики.
    поджаренные ломтики политые маслом
  • Действие 6 Добавьте соль по вкусу.
    соль
  • Действие 7 Поджаренный хлеб в оливковом масле с чесноком готов.
    готовое блюдо
Приятного аппетитаПриятного аппетита


Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:



Написать комментарий о рецепте:


Последние добавленные рецепты в раздел:

Бутерброд  с  Васаби спредом
Гавайский куриный сэндвич
Бутерброды  с базиликом  сливочным маслом и чесноком

БутербродыБутерброды