Безе

  • Количество порций После приготовления вы получите: 4 порции.
  • Время нужное для приготовления Время приготовления: 1 час 20 минут.
Безе

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • яйца 4 шт.
  • сахар 250 г.

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Ингредиенты для приготовления безе.
    Ингредиенты
  • Действие 2 Отделяем белки от желтков. Делать нужно это очень осторожно, чтобы желток не попал к белкам!
    Белки
  • Действие 3 Взбиваем белки постепенно на малой скорости. Чтобы белки лучше взбивались, можно добавить щепотку соли.
    Взбиваем белки
  • Действие 4 Добавляем постепенно сахар.
    Добавляем сахар
  • Действие 5 Взбиваем на средней скорости до крепкой пены. Проверяем - если емкость с белками переворачиваем и ничего не течет, значит уже взбили.
    Взбитые белки
  • Действие 6 Отсаживаем кондитерским мешком на противень застеленный пекарской бумагой. Ставим в духовку на 60 минут при температуре 100 градусов.
    Отсаживаем на противень
Приятного аппетитаБезе готово. Приятного аппетита!



Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:



Написать комментарий о рецепте:



Ника
Комментарий
№1 дата : Thu November 21, 2013, 12:27:16
Я не только о рецепте, но и о сайте высочайшего мнения!!! Оформлено прекрасно, состовляюшие рецептов доступные (не пользуются продуктами из мяса размороженного мамонта), а пошаговые фото позволяют любому дилетанту,не пугаясь,взяться за приготовление....Огромная благодарность содателям сайта и я всем , кого знаю, обязательно порекомендую к Вам заглянуть.
P.S. КАРОЧЕ - УВАЖУХА!!!!(хи-хи, люблю похихикать, не обиделись?)

Последние добавленные рецепты в раздел:

Рис по - тайски с кокосовыми  хлопьями
Крекеры и крем c шоколадной стружкой
Козинаки рецепт с фото