Баклажанная икра

  • Количество порций После приготовления вы получите: 6-7 порций.
  • Время нужное для приготовления Время приготовления: 50 минут.
Баклажанная икра

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • баклажаны 4 шт.
  • лук 1 шт.
  • морковка 1 шт.
  • болгарский перец 5 шт.
  • помидоры 6-10 шт.
  • соль 1,5 ст.л.
  • растительное масло для жарки
  • сахар 1 ст.л.

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления баклажанной икры.
    Ингредиенты
  • Действие 2 Лук режем полукольцами, наливаем масло в чугунок и отправляем жариться лук.
    Лук
  • Действие 3 Перец нарезаем соломкой и отравляем в чугунок, когда лук станет прозрачным.
    Перец
  • Действие 4 Морковь натираем на терке для корейской морковки. Добавляем, когда перец с луком немного обжарятся.
    Морковь
  • Действие 5 Баклажаны нарезаем соломкой и отправляем в чугунок.
    Баклажаны
  • Действие 6 Помидоры натираем на терке, чтобы избавится от шкурки. Заливаем овощи натертыми помидорами.
    Натертые помидоры
  • Действие 7 Добавляем соль и сахар, тушим около 20 минут, периодически помешиваем.
    Добавляем соль и сахар
Приятного аппетитаБаклажанная икра готова. Приятного аппетита!


Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:



Написать комментарий о рецепте:


Последние добавленные рецепты в раздел:

Авокадо и салат из крабов с жареным перцем
ЛАТКЕС
Омусоба - японский омлет

Блюда из овощейБлюда из овощей