Картофель запеченный в фольге

  • Количество порций После приготовления вы получите: 4 порции.
  • Время нужное для приготовления Время приготовления: 1 час 50 минут.
Картофель запеченный в фольге с мясом и овощами

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • картофель 6 – 7 шт.
  • болгарский перец 2 шт.
  • помидоры 2 шт.
  • любое мясо 300- 400 г.
  • сметана 150 г.
  • соль по вкусу
  • черный молотый перчик по вкусу
  • приправа к мясу по вкусу
  • твердый сыр 200 г.

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления запеченного картофеля фольге с мясом и овощами.
    Ингредиенты
  • Действие 2 Болгарский перец моем, чистим от семечек, нарезаем кубиками. Помидоры моем, и нарезаем небольшими ломтиками.
    Помидоры и перец
  • Действие 3 Твердый сыр натираем на мелкой терке.
    Твердый сыр
  • Действие 4 Картошку очищаем моем и нарезаем небольшими кусочками. На жаровню кладем фольгу. Выкладываем на фольгу картошку, посыпаем черным перчиком.
    Картофель
  • Действие 5 Сверху на картофель выкладываем болгарский перец и помидоры.
    Выкладываем болгарский перец и помидоры
  • Действие 6 Посыпаем сверху натертым твердым сыром.
    Посыпаем сыром
  • Действие 7 Мясо натираем специями укладываем на верх.
    Выкладываем мясо
  • Действие 8 Мясо поливаем сметаной.
    Мясо поливаем сметаной
  • Действие 9 Закрываем фольгу, ставим в предварительно разогретую духовку на 1 час 20-30 минут при температуре 200 градусов.
    Закрываем фольгу
Приятного аппетитаКартофель, запеченный в фольге с мясом и овощами готовый!!!!!! Приятного аппетита!!!!!


Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:



Написать комментарий о рецепте:


Последние добавленные рецепты в раздел:

Авокадо и салат из крабов с жареным перцем
ЛАТКЕС
Омусоба - японский омлет

Блюда из овощейБлюда из овощей