Оладьи из кабачков с сыром

  • Количество порций После приготовления вы получите: 4 порции.
  • Время нужное для приготовления Время приготовления: 35 мин.
оладьи из кабачков с  сыром

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 3 ст.л. натертого сыра пармезана
  • 1 ч. муки
  • 0,5 чашки молока
  • 1 яйцо
  • 1 зубчик нарезанного чеснока
  • 1 ч.л. порошка для выпечки
  • чуть больше 1 ст. л. нарезанных свежих листьев базилика
  • соль по вкусу
  • 0,5 ст. тертого кабачка
  • растительное масло для жарки.

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Оладьи из кабачков очень вкусная закуска. Ее хорошо подавать со всеми видами приправ, сметаной или нарезанной ветчиной. Нам понадобятся: оливковое масло, натертый сыр пармезан, мука, молоко, одно яйцо, нарезанный чеснок, порошок для выпечки, свежий базилик, соль, 0,5 стакана натертого кабачка и растительное масло для жарки.
    Ингредингты
  • Действие 2 Нагрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте чеснок, пока не подрумянится.
    чеснок
  • Действие 3 Добавьте натертый кабачок и продолжайте тушить до исчезновения жидкости из кабачков.
    кабачок
  • Действие 4 В большую миску добавьте 1 столовую ложку свежего измельченного базилика и 3 столовые ложки натертого сыра пармезана.
    базилик
  • Действие 5 Взбейте яйцо, а затем добавить его в большую миску.
    яйцо
  • Действие 6 Налейте 0,5 стакана молока в большую миску и взбейте все эти ингредиенты вместе.
    молоко
  • Действие 7 Добавьте в смесь кабачки и перемешайте.
    смесь
  • Действие 8 В отдельной миске смешайте 1 стакан муки, 1 чайную ложку порошка для выпечки, и 0,5 чайные ложки соли. Смешайте все вместе, пока не будет немного толще, чем для блинов.
    мука
  • Действие 9 Налейте растительное масло для жарки в сковороду; нагрейте на среднем огне. Наберите полную столовую ложку жидкого теста и окуните его в горячее масло. Осторожно верхнюю часть оладья разгладьте ложкой.
    тесто
  • Действие 10 Обжарьте оладьи до золотистого цвета на одной стороне 3-4 минуты. Переверните их и продолжайте жарить еще 3-4 минуты. Выньте их из сковороды и поместите на тарелку, покрытую бумажным полотенцем. Дайте остыть.
    оладьи   золотистого цвета
  • Действие 11 Оладьи из кабачков готовы. Дополнительно посыпьте оладьи нарезанным базиликом или смажьте верхнюю часть маслом.
    готовое блюдо
  • Приятного аппетитаПриятного аппетита!


Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:



Написать комментарий о рецепте:


Последние добавленные рецепты в раздел:

Авокадо и салат из крабов с жареным перцем
ЛАТКЕС
Омусоба - японский омлет

Блюда из овощейБлюда из овощей