Омлет с тушеными помидорами и приправами

  • Количество порций После приготовления вы получите: 1 порция.
  • Время нужное для приготовления Время приготовления: 15 минут.
Почти каждое утро в моей семье начинается  с яиц  в той или иной форме. Часто бывает обыкновенный омлет. Но  я готовлю очень вкусное и быстрое  блюдо  из простой  смеси  яиц , красных и желтых помидоров черри, приправ  и мелко нарезанной петрушки,  которое  сейчас хочу вам предложить.

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 1 щепотка соли
  • 3 ст.л. арахисового масла
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанного
  • 1 ч.л. мелко нарезанного имбиря
  • 1 ч. л. коричневого сахара
  • 1 ч.л. соевого соуса
  • 1 ч.л. ложка рисового уксуса
  • 1 ч.л. кунжутного масла
  • помидоры-черри (разных цветов)
  • 1 ст.л. рубленой петрушки

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Для приготовления мне необходимы яйца, соль, арахисовое масло, измельченный чеснок и имбирь, коричневый сахар, красные и желтые помидоры черри, соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло и мелко нарезанная петрушка.
    Ингредиенты
  • Действие 2 Взбиваю яйца с солью.
     яйца с солью
  • Действие 3 Омлет готовится очень быстро. Нагреваю арахисовое масло в сковороде. После того, как масло стало горячим, вливаю взбитые яйца, они жарятся около минуты. Оттягиваю один край омлета в сторону, так, чтобы сырые яйца смогли растечься по сковородке. Когда яйца почти готовы, но центр все еще мягкий, складываю омлет пополам и перекладываю на тарелку.
    омлет
  • Действие 4 Сковороду не мою! Добавляю оставшееся арахисовое масло, пока сковорода горячая.
    арахисовое масло
  • Действие 5 Добавляю чеснок и имбирь, обжариваю приблизительно минуту, постоянно помешивая.
    чеснок и имбирь
  • Действие 6 Чеснок может очень быстро подгореть при высокой температуре, так что наблюдайте за ним внимательно. Он может потемнеть, но все равно он придаст приятный вкус.
    чеснок
  • Действие 7 Добавляю коричневый сахар и перемешиваю.
    коричневый сахар
  • Действие 8 Выкладываю в сковородку помидоры, они тушатся около минуты, пока не станут мягкими.
    помидоры
  • Действие 9 Добавляю соевый соус, рисовый уксус и кунжутное масло. Перемешиваю все вместе.
    соевый соус, рисовый уксус  и кунжутное  масло
  • Действие 10 Снимаю с огня и заливаю помидорами омлет. Украшаю свежей петрушкой! Если вы приготовите ингредиенты накануне вечером (измельчили чеснок, имбирь и помидоры), вы затратите на это блюдо гораздо меньше времени. Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Приятного аппетитаОмлет с тушеными помидорами готов . Приятного аппетита!


Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:



Написать комментарий о рецепте:


Последние добавленные рецепты в раздел:

Авокадо и салат из крабов с жареным перцем
ЛАТКЕС
Омусоба - японский омлет

Блюда из овощейБлюда из овощей