Кабачковая икра

  • Количество порций После приготовления вы получите: 5 порций.
  • Время нужное для приготовления Время приготовления: 40 минут.
Кабачковая икра

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • кабачки 4 шт. средних
  • морковь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • майонез 100 г.
  • томатная паста 100 г.
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • подсолнечное масло 150 г .

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Очистить кабачки, промыть и удалить плодоножки.
    Кабачки
  • Действие 2 Нарезать кабачки маленькими кубиками.
    Кабачки кубиками
  • Действие 3 Сложить в миску и посолить, чтобы кабачки пустили сок.
    Кабачки пускают сок
  • Действие 4 Налить подсолнечное масло в чугунную посуду (за неимением - в обычную сковороду) и смазать стенки. Поставить на огонь. Пока тушатся кабачки, морковь натереть на терке. Мелко нарезать лук.
    Лук и морковь
  • Действие 5 Тушить кабачки 20 минут, периодически помешивая. Затем добавить лук и морковь.
    Добавляем лук и морковь
  • Действие 6 Потушить еще 10-15 минут. Добавить майонез и томатную пасту.
    Добавляем майонез и томатную пасту
  • Действие 7 Все смешать, добавить черный молотый перец. Тушить 5-10 минут
    Посыпаем черным молотым перцем
Приятного аппетитаКабачковая икра готовая. Приятного аппетита!

- кабачки  4 шт. 

- морковь 1 шт.

- лук 1 шт.

- майонез 100 г

- томатная паста  100 г

- соль (по вкусу)

- черный молотый перец (по вкусу)

- подсолнечное масло 150 г



Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:



Написать комментарий о рецепте:


Последние добавленные рецепты в раздел:

Авокадо и салат из крабов с жареным перцем
ЛАТКЕС
Омусоба - японский омлет

Блюда из овощейБлюда из овощей