Немецкий картофельный салат

  • Количество порций После приготовления вы получите: 2 порции.
  • Время нужное для приготовления Время приготовления: 30 минут.
Немецкий картофельный салат

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • картофель 2 шт.
  • копченое мясо 150г.
  • маринованный лук 1 шт.
  • маринованный огурец 1 шт.
  • укроп 4-5 веточек
  • чеснок 1 зубчик
  • зернистая горчица 1 ст.л.
  • растительное масло 1-1,5 ст.л.
  • соль по вкусу

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Ингредиенты для приготовления картофельного салата.
    Ингредиенты
  • Действие 2 Картофель отварить в мундире, дать полностью остыть, очистить его и нарезать кубиками.
    Нарезаем картофель
  • Действие 3 Мясо нарезать соломкой. Можно взять любое копченое мясо или копченый бекон, сырой бекон нужно поджарить.
    Нарезаем мясо
  • Действие 4 Маринованный огурчик нарезать тонко, в полукруг.
    Нарезаем огурец
  • Действие 5 Укроп мелко нарезать.
    Нарезаем укроп
  • Действие 6 Чеснок пропустить через пресс.
    Смешиваешиваем ингредиенты
  • Действие 7 Сложить в салатницу нарезанные ингредиенты, добавить к ним маринованный лук, зернистую горчицу, чеснок.
    Смешываем
  • Действие 8 Заправляем салат растительным масло, все хорошо перемешиваем по вкусу можно добавить соль.
    Заправляем салат
Приятного аппетитаНемецкий картофельный салат готов. Приятного аппетита!


Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:



Написать комментарий о рецепте:


Последние добавленные рецепты в раздел:

Пряная квашеная капуста и куриный салат
Греческий салат
Невероятный   салат   с лингвини

СалатыСалаты