Салат с баклажанами, маринованным луком и яйцами

  • Количество порций После приготовления вы получите: 3 порции.
  • Время нужное для приготовления Время приготовления: 35 минут.
Салат с баклажанами, маринованным луком и яйцами

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • баклажаны 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • вареные яйца 3 шт.
  • майонез 80-100 г.
  • подсолнечное масло для жарки
  • соль 1 ч.л.
  • сахар 2 ст.л.
  • уксус 6 ст.л.
  • вода 200 мл.

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Ингредиенты для приготовления салата.
    Ингредиенты
  • Действие 2 Баклажан очищаем, нарезаем брусочками.
    Нарезаем баклажаны
  • Действие 3 Баклажаны солим и оставляем на 20 минут.
    Солим баклажаны
  • Действие 4 Лук моем и нарезаем полукольцами.
    Нарезаем лук
  • Действие 5 Складываем лук в тарелку, добавляем сахар, уксус, воду и хорошо все перемешиваем.
    Маринуим лук
  • Действие 6 Баклажаны промываем под водой, хорошо отжимаем воду и жарим на растительном масле. Не стоит пережаривать баклажаны, так как они могут разваливаться в салате.
    Жарим баклажаны
  • Действие 7 После жарки баклажаны складываем на салфетку, чтобы истек лишний жир.
    Баклажаны на салфетке
  • Действие 8 Вареные яйца нарезаем. Все смешиваем и заправляем майонезом.
    Нарезаем яйца
Приятного аппетитаСалат с баклажанами, маринованным луком и яйцами готов. Приятного аппетита!


Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:



Написать комментарий о рецепте:


Последние добавленные рецепты в раздел:

Пряная квашеная капуста и куриный салат
Греческий салат
Невероятный   салат   с лингвини

СалатыСалаты