Салат из печенью трески

  • Количество порций После приготовления вы получите: 5 порций.
  • Время нужное для приготовления Время приготовления: 55 минут.
Салат с печенью трески

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • печень трески 1 банка
  • морковка 1 шт.
  • картофель большой 2 шт.
  • зеленый лук 2 шт.
  • яйца 3 шт.
  • квашеные огурцы средние 3 шт.
  • соль по вкусу
  • майонез 100 -150 г.

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Ингредиенты для приготовления салата с печенью трески.
    Ингредиенты
  • Действие 2 Картофель отвариваем, очищаем и нарезаем кубиками.
    Картофель нарезанный кубиками
  • Действие 3 Морковку отвариваем, очищаем и нарезаем кубиками.
    Морковка нарезанныая кубиками
  • Действие 4 Зеленый лук мелко нарезаем.
    Нарезанный лук
  • Действие 5 Яйца отвариваем, очищаем от скорлупы и нарезаем кубиками.
    Яйца нарезанные кубиками
  • Действие 6 Огурцы нарезаем кубиками. Если нет квашеных огурцов, можно заменить маринованными.
    Огурцы нарезанные кубиками
  • Действие 7 Печень трески вытягиваем с масла и разминаем вилкой.
    Печень трески
  • Действие 8 Все ингредиенты смешиваем. Заправляем майонезом и по необходимости солим я не солила.
    Ингредиенты смешиваем
Приятного аппетитаСалат с печенью трески готовый!!!! Приятного аппетита!!!!!


Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:



Написать комментарий о рецепте:


Последние добавленные рецепты в раздел:

Пряная квашеная капуста и куриный салат
Греческий салат
Невероятный   салат   с лингвини

СалатыСалаты