Куриный бульон

  • Количество порций После приготовления вы получите: 5 порций.
  • Время нужное для приготовления Время приготовления: 1 час 40 минут.
Куриный бульон

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • куриное мясо 500г.
  • соль 1 ст.л.
  • лавровый лист
  • чеснок 1 зубчик

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Промыть мясо. Опустить в кастрюлю и залить водой, поставить вариться.
    Куриное мясо
  • Действие 2 Снять шум, посолить, добавить лавровый лист. На медленном огне варить 1,5 часа. Когда бульон сварится, выключить и добавить мелко нарезанный чеснок.
    Варится бульон
Приятного аппетитаКуриный бульон готов. Приятного аппетита!


Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:



Написать комментарий о рецепте:


Последние добавленные рецепты в раздел:

Тыквенный суп с колбасками
Грибной суп  с шерри
Сливочный куриный суп с лапшой