Борщ с уткой

  • Количество порций После приготовления вы получите: 5 порций.
  • Время нужное для приготовления Время приготовления: 1 час 35 минут.
Борщ с уткой

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • мясо с утки 300г.
  • фасоль 75г.
  • картофель 250 г.
  • капуста 200 г.
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • томатная паста 1 ст.л.
  • сметана 1 ст.л.
  • петрушка 1 пучок маленький
  • болгарский перец 1 шт. маленькая
  • соль по вкусу
  • сахар по вкусу
  • уксус по вкусу

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Промыть мясо и поставить вариться, снимая накипь.
    Варится утка
  • Действие 2 Когда накипь перестанет образовываться, а вода закипит, добавить фасоль.
    Фасоль
  • Действие 3 Тем временем приготовить зажарку. Измельчить лук.
    Лук
  • Действие 4 Обжарить на свином жире (за неимением - на обычном растительном масле). Добавить тертую морковку.
    Морковь
  • Действие 5 Когда лук и морковка подзолотятся, добавить томатную пасту и сметану.
    Зажарка
  • Действие 6 Очистить и промыть картофель, мелко нарезать. Добавить его, когда сварится мясо.
    Нарезанный картофель
  • Действие 7 Когда сварится картофель, добавить тонко нарезанную капусту.
    Нарезанная капуста
  • Действие 8 Петрушку и болгарский перец мелко нарезать и добавить в борщ.
    Петрушка и сладкий перец
  • Действие 9 Добавить зажарку, соль, сахар, уксус. Оставить на самом медленном огне томиться на 7-10 минут.
    Кипит борщ
Приятного аппетитаБорщ готов! Приятного аппетита!

- мясо  утки 300г.

- фасоль 75г.

- картофель 250 г.

- капуста 200 г.

- лук 1 шт.

- морковь 1 шт.

- томатная паста 1 ст.л.

- сметана 1 ст.л.

- петрушка  1 пучок маленький

- болгарский перец 1 шт. маленькая

- соль по вкусу

- сахар по вкусу

- уксус по вкусу



Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:



Написать комментарий о рецепте:


Последние добавленные рецепты в раздел:

Тыквенный суп с колбасками
Грибной суп  с шерри
Сливочный куриный суп с лапшой