Рассольник классический

  • Количество порций После приготовления вы получите: 5 порций.
  • Время нужное для приготовления Время приготовления: 1 час 35 минут.
Рассольник

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • свиные ребра 400 г.
  • картофель 250 г.
  • морковка 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • перловая крупа 100 г.
  • квашеные огурцы 200 г.
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • лавровый лист 1 шт.
  • масло для жарки

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Ингредиенты для приготовления рассольника.
    Ингредиенты
  • Действие 2 Моем мясо, заливаем водой и ставим вариться, снимаем пену. Варим не менее 40 минут.
    Варим мясо
  • Действие 3 Пока мясо варится, подготовим крупу. Перловку промываем под протечной водой и добавляем к бульону. Варим еще минут 25-30.
    Дабавляем перловку
  • Действие 4 Картофель очищаем моем, и нарезаем небольшими кубиками добавляем в кастрюлю.
    Дабавляем картофель
  • Действие 5 Готовим зажарку. Лук очищаем моем, и нарезаем кубиками.
    Нарезаем лук
  • Действие 6 Морковку очищаем, моем и натираем на мелкую терку.
    Натираем морковку
  • Действие 7 Обжариваем лук с морковкой на масле до золотистого цвета.
    Зажарка
  • Действие 8 Квашеные огурцы нарезаем небольшими брусочками.
    Нарезаем огурцы
  • Действие 9 Добавляем зажарку затем сразу огурцы и лавровый лист. Приправляем солью и черным молотым перчиком, даем перекипеть минут 10 -15.
    Добавляем зажарку и специи
Приятного аппетитаРассольник готовый!!!! Приятного аппетита!!!!


Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:



Написать комментарий о рецепте:


Последние добавленные рецепты в раздел:

Тыквенный суп с колбасками
Грибной суп  с шерри
Сливочный куриный суп с лапшой