Зелёный борщ

  • Количество порций После приготовления вы получите: 5 порций.
  • Время нужное для приготовления Время приготовления: 1 час 10 минут.
Зеленый борщ

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • мясо 300 г
  • фасоль70 г.
  • картошка 8 шт. средних.
  • лук 1 шт. средний
  • морковь 1 шт. средняя
  • сметана 100 г.
  • петрушка, щавель, зеленый лук по вкусу
  • соль, уксус, сахар по вкусу
  • яйца вареные 3 шт.

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Тщательно промыть мясо и отварить, переодически снимайте накипить.
    Варится мясо
  • Действие 2 Промыть фасоль и залить ее кипятком.
    Фасоль в горячей воде
  • Действие 3 Пока варится мясо и фасоль, приготовить зажарку. Очистить лук, мелко нашинковать и зажарить до золотистого цвета.
    Лук кубиками
  • Действие 4 Мелко натереть морковку и добавить к луку.
    Натертая морковка
  • Действие 5 К обжаренным луку и морковке добавить ложку сметаны, все перемешать и пусть еще по жариться несколько минут.
    Добавляем сметану
  • Действие 6 Отварить яйца вкрутую (яйца вкрутую варятся 7-10 минут, больше 10 минут варить яйца нельзя!) и нарезать кубиками.
    Вареные яйца кубиками
  • Действие 7 После того, как сварятся мясо и фасоль, очистить и промыть картофель, нарезать небольшими кубиками и отправить вариться.
    Картофель
  • Действие 8 Подготовить зелень. Зеленый лук, петрушку и щавель тщательно промыть и мелко нарезать.
    Зелень
  • Действие 9 Когда картофель разварится, добавить все оставшиеся ингредиенты: зажарку, измельченные вареные яйца, зелень, сахар, соль, уксус и еще потомить на малом огне еще 15 минут.
    Кипит борщ
Приятного аппетитаЗеленый борщ готов! Приятного аппетита!!!

- мясо 300 г.

- фасоль70 г.

- картошка среднего размера 8 шт. 

- лук репчатый 1 шт. 

- морковь 1 шт. 

- сметана 100 г.

- петрушка, щавель, зеленый лук по вкусу

- соль, уксус по вкусу

- яйца вареные 3 шт.



Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:



Написать комментарий о рецепте:



Катенок
Комментарий
№1 дата : Mon May 30, 2016, 00:04:47
Весной хорошо, много овощей и зелени. Предложу вам на обед самый вкусный весенний зеленый борщ. Такой борщ всегда варит моя бабушка, а я поделюсь рецептом с вами.

Последние добавленные рецепты в раздел:

Тыквенный суп с колбасками
Грибной суп  с шерри
Сливочный куриный суп с лапшой