Брюссельская капуста с анчоусами

  • Количество порций После приготовления вы получите: 2 порции.
  • Время нужное для приготовления Время приготовления: 35 минут.
брюссельская капуста с анчоусами

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • 500 г брюссельской капусты
  • 60 мл оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 15 мл пасты из анчоусов
  • 2 г (1 ч. л.) молотого перца чили

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Нам потребуется брюссельская капуста, оливковое масло, чеснок, паста из анчоусов и перец чили.
    ингредингты
  • Действие 2 Помойте капусту и снимите верхние листья.
    капуста
  • Действие 3 Затем положите капусту в слегка подсоленную кипящую воду и кипятите на маленьком огне примерно 15 минут. Тщательно слейте воду.
    капуста в кипящей воде
  • Действие 4 Подогрейте оливковое масло, добавьте чеснок и потушите несколько минут.
    чеснок
  • Действие 5 Добавьте перец чили и перемешайте.
    перец чили
  • Действие 6 Добавьте пасту из анчоусов.
    паста из анчоусов
  • Действие 7 Тщательно перемешайте, чтобы она растворилась в масле. Это займет около 30 секунд.
    перемешать
  • Действие 8 Положите капусту в сковороду с соусом.
    капуста в сковороде
  • Действие 9 Тушите приблизительно 10 минут. В то же время, перемешивайте.
    перемешивайте
  • Действие 10 Через 10 минут, капуста станет золотистого цвета .Блюдо готово!
    готовое блюдо
Приятного аппетитаПриятного аппетита!


Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:



Написать комментарий о рецепте:


Последние добавленные рецепты в раздел:

Яйца Бенедикт с голландским арахисовым соусом
Панцит кантон
Омлет с картофелем и овощами

Вторые блюда на каждый деньВторые блюда на каждый день