Фидеуа

  • Количество порций После приготовления вы получите: 4-5 порций.
  • Время нужное для приготовления Время приготовления: 45 минут.
Фидеуа

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • морепродукты 350 г.
  • куриное филе или филе индейки 350 г.
  • болгарский перец 150 г.
  • паприка 1 ст.л.
  • томатная паста 1 ст.л.
  • лапша паутинка 250 г.
  • рыбный бульон 1 л.
  • зеленый горошек 50 г.
  • растительное масло
  • соль

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Ингредиенты для приготовления испанского блюда фидеуа.
    Ингредиенты
  • Действие 2 Варим бульон из рыбы, которая вам нравится.
    Варим бульон
  • Действие 3 Лапшу обжариваем в большом количестве масла. Как только лапша начнет золотиться, вынимаем ее из масла.
    Обжариваем лапшу
  • Действие 4 Болгарский перец нарезаем на кубиками. Лучше всего перец использовать разных цветов.
    Нарезаем перец
  • Действие 5 Филе индейки нарезаем на небольшие кусочки.
    Нарезаем мясо
  • Действие 6 Отправляем мясо жариться обжариваем с обеих сторон по 1 минуте.
    Жарим мясо
  • Действие 7 Затем добавляем перец и солим, перемешиваем и тушим 3-5 минут.
    Добавляем перец и солим
  • Действие 8 Добавляем морепродукты и обжариваем 1-2 минуты.
    Добавляем морепродукты
  • Действие 9 Добавляем томатную пасту и паприку все хорошо перемешиваем и тушим 1 минуту.
    Добавляем томатную пасту и паприку
  • Действие 10 Добавляем обжаренную лапшу и все хорошо перемешиваем. Обжариваем 2-3 минуты.
    Добавляем обжаренную лапшу
  • Действие 11 Заливаем рыбным бульоном, так чтобы бульон все покрыл. После этого блюдо мешать уже нельзя.
    Заливаем рыбным бульоном
  • Действие 12 После того, как фидеуа закипела, огонь убавляем на минимальный, добавляем зеленый горошек и варим 10-15 минут. Снимаем блюдо с огня и даем настояться 10 – 15 минут.
    Добавляем горошек
Приятного аппетитаФидеуа готова. Приятного аппетита!


Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:



Написать комментарий о рецепте:


Последние добавленные рецепты в раздел:

Яйца Бенедикт с голландским арахисовым соусом
Панцит кантон
Омлет с картофелем и овощами

Вторые блюдаВторые блюда