Голубцы

  • Количество порций После приготовления вы получите: 6 порций.
  • Время нужное для приготовления Время приготовления: 1 час 35 минут.
Голубцы

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • фарш 400 г.
  • лук 1 шт.
  • морковка 2 шт.
  • рис 300 г.
  • капуста 1 кочан
  • томатная паста 2 ст.л.
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • сахар 1 ст.л.
  • подсолнечное масло для жарки
  • уксус 150 мл.

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления голубцов.
    Ингредиенты
  • Действие 2 Капусту разбираем на листики. Толстые прожилки срезаем.
    Разбираем капусту на листики
  • Действие 3 В кастрюлю наливаем воду (около 4 литров) и ставим на огонь, когда закипит, добавляем уксус. Когда смесь закипит, добавляем капусту, после закипания варим 5 -6 минут.
    Парим капусту
  • Действие 4 Готовим зажарку. Лук нарезаем мелко и поджариваем на масле
    Лук
  • Действие 5 Морковку натираем на терке, половину отправляем жарится к луку. Второй частью будем посыпать голубцы.
    Морковка
  • Действие 6 Добавляем томатную пасту и жарим еще 2-3 минуты. Зажарка готова.
    Зажарка
  • Действие 7 Смешиваем промытый рис, половину зажарки, соль, перец и фарш.
    Готовим начинку
  • Действие 8 Все хорошо перемешываем.
    Начинка
  • Действие 9 Выкладываем на лист капусты начинку и формируем голубец.
    Формируем голубец
  • Действие 10 Складываем голубцы в кастрюлю, посыпаем натертой морковкой.
    Пересыпаем морковкой
  • Действие 11 Когда все голубцы скручены, высыпаем на них вторую частью зажарки и сахар, заливаем водой, чтобы покрыло и ставим на огонь вариться. Варим около 30-40 минут.
    Заливаем водой
  • Приятного аппетитаГолубцы готовы. Приятного аппетита!


Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:



Написать комментарий о рецепте:


Последние добавленные рецепты в раздел:

Яйца Бенедикт с голландским арахисовым соусом
Панцит кантон
Омлет с картофелем и овощами

Вторые блюдаВторые блюда