Каннеллони с рисом и рыбой

  • Количество порций После приготовления вы получите: 5 порций.
  • Время нужное для приготовления Время приготовления: 50 минут.
Каннеллони с рисом и рыбой

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • каннеллони 250 г.
  • лук 1 шт.
  • морковка 1 шт.
  • рыба 350 г.
  • томатная паста 2 ст.л.
  • сметана 1 ст.л.
  • рис 150 г.
  • черный молотый перец по вкусу
  • соль по вкусу
  • подсолнечное масло для жарки
  • Способ приготовления:Способ приготовления:

    • Действие 1 Ингредиенты для приготовления Каннеллони с рисом и рыбой.
      Ингредиенты
    • Действие 2 Каннеллони отвариваем в большом количестве воды до готовности.
      Каннеллони
    • Действие 3 Рис также отвариваем.
      Рис
    • Действие 4 Лук нарезаем кубиками и жарим на масле.
      Лук
    • Действие 5 Морковку натираем на терке, добавляем к луку.
      Морковка
    • Действие 6 Добавляем томатную пасту, прожариваем 1-2 минуты.
      Добавляем томатную пасту
    • Действие 7 Добавляем сметану и жарим 2-3 минуты.
      Добавляем сметану
    • Действие 8 Рыбу очищаем от шкуры и костей, нарезаем кусочками.
      Нарезаем рыбу
    • Действие 9 Смешиваем рыбу, рис и половину зажарки.
      Смешиваем рыбу, рис, зажарку
    • Действие 10 Добавляем соль, перец, все хорошо перемешиваем.
      Начинка
    • Действие 11 Фаршируем каннеллони.
      Фаршируем каннеллони
    • Действие 12 Выкладываем зажарку
      Сверху выкладываем вторую половину зажарки, добавляем 100-150 мл. воды и ставим в духовку на 25-30 минут при температуре 200 градусов.
    Приятного аппетитаКаннеллони с рисом и рыбой готовы. Приятного аппетита!


    Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:



    Написать комментарий о рецепте:


    Последние добавленные рецепты в раздел:

    Яйца Бенедикт с голландским арахисовым соусом
    Панцит кантон
    Омлет с картофелем и овощами

    Вторые блюдаВторые блюда