Картофель с потрошками в горшочках

  • Количество порций После приготовления вы получите: 5 порций.
  • Время нужное для приготовления Время приготовления: 1 час 40 минут.
Картофель с потрошками в горшочках

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • потроха( сердца и желудки) 400 г.
  • лук 1 шт.
  • морковка 1 шт.
  • болгарский перец 1 шт.
  • картофель 8-10 шт.
  • сметана 4 ст.л.
  • соль по вкусу
  • специи по вкусу
  • растительное масло для жарки
  • твердый сыр 100 г.

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Ингредиенты для приготовления картофеля с потрошками в горшочках.
    Ингредиенты
  • Действие 2 Потроха нарезаем кусочками и обжариваем на растительном масле.
    Жарим потрошки
  • Действие 3 Лук нарезаем кубиками и отправляем к потрохам когда они подрумянятся.
    Лук
  • Действие 4 Морковку натираем и добавляем на сковороду, когда лук немножко поджариться.
    Морковка
  • Действие 5 Затем добавляем сладкий перец, нарезанный кубиками, и жарим еще 5-10 минут.
    Добавляем перец
  • Действие 6 Картофель нарезаем небольшими кучками.
    Картофель
  • Действие 7 Формируем горшочки. На дно выкладываем потроха жареные с овощами.
    Формируем горшочки
  • Действие 8 Затем выкладываем слой картофеля.
    Выкладываем картофель
  • Действие 9 Поверх картофеля выкладываем еще слой мясо и 1 ч.л. с горкой сметаны. Заливаем 80-100 мл. воды в каждый горшочек.
    Добавляем сметану
  • Действие 10 Посыпаем натертым твердым сыром, накрываем крышкой и ставим в духовку на 60 минут при температуре 200 градусов. За 10 минут до конца приготовления открываем крышечки чтобы сыр подрумянился.
    Посыпаем сыром
Приятного аппетитаКартофель с потрошками в горшочках готовый!!!!! Приятного аппетита!!!!!


Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:



Написать комментарий о рецепте:


Последние добавленные рецепты в раздел:

Яйца Бенедикт с голландским арахисовым соусом
Панцит кантон
Омлет с картофелем и овощами

Вторые блюдаВторые блюда