Макароны с тунцом и зеленым горошком

  • Количество порций После приготовления вы получите: 3 порции.
  • Время нужное для приготовления Время приготовления: 30 минут.
Макароны с тунцом и зеленым горошком

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • зеленый горошек замороженный 150 г.
  • лук 1 шт.
  • морковка 1 шт.
  • консервированный тунец 1 банка
  • белое сухое вино 50 мл.
  • оливковое масло для жарки
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • макароны 250 г.

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Ингредиенты для приготовления маскаронов с тунцом и зеленым горошком.
    Ингредиенты
  • Действие 2 Лук мелко нарезаем и обжариваем на предварительно разогретой сковороде в оливковом масле.
    Лук
  • Действие 3 Добавляем морковь на сковородку, очищенную и нарубленную небольшими кубиками, влить немного воды.
    Морковка
  • Действие 4 Добавляем консервированную рыбу, вливаем вино, перемешиваем и даем алкоголю полностью выкипеть.
    Добавляем консервированную рыбу
  • Действие 5 Добавляем горошек, все хорошо перемешиваем. На медленном огне готовим до готовности горошка 5-10 минут.
    Добавляем горошек
  • Действие 6 Макароны отвариваем в подсоленной воде, до готовности как указано на упаковке.
    Макароны
  • Действие 7 Соединяем макароны с готовым соусом, приправляем молотым черным перцем.
    Соус
Приятного аппетитаМакароны с тунцом и зеленым горошком готовые!!!!! Приятного аппетита!!!!


Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:



Написать комментарий о рецепте:



ArthurRit
Комментарий
№2 дата : Thu February 11, 2016, 17:49:22
По этому рецепту вы сможете приготовить хороший вариант макарон по-флотски. Приготовленные таким способом, они получаются не сухими и немного острыми.


Любовь
Комментарий
№1 дата : Mon March 03, 2014, 17:53:48
Спасибо за прекрасный рецепт. Как всегда очень вкусно и просто готовить. Всей семье очень понравилось просят ещё

Последние добавленные рецепты в раздел:

Яйца Бенедикт с голландским арахисовым соусом
Панцит кантон
Омлет с картофелем и овощами

Вторые блюдаВторые блюда