Молодой картофель с мясом в горшочках

  • Количество порций После приготовления вы получите: 2 порции.
  • Время нужное для приготовления Время приготовления: 1 час 20 минут.
Молодой картофель с мясом в горшочках

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • мясо свиное 300 г.
  • лук 1 шт.
  • картофель 4 шт.
  • болгарский перец 100 г.
  • помидор 4 ломтика
  • сметана 2 ст.л.
  • соль по вкусу
  • специи к мясу по вкусу
  • подсолнечное масло для жарки

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Ингредиенты для приготовления молодого картофеля со свининой в горшочках.
    Ингредиенты
  • Действие 2 Мясо нарезаем кусочками и обжариваем на растительном масле.
    Мясо
  • Действие 3 Лук нарезаем полукольцами и добавляем к мясу, солим и добавляем специи к мясу.
    Добавляем лук и специи
  • Действие 4 Картофель очищаем, моем и нарезаем брусочками.
    Картофель
  • Действие 5 Горшочек смазываем растительным маслом. На дно укладываем картофель, затем посыпаем болгарским перцем.
    Укладываем картофель
  • Действие 6 Укладываем мясо.
    Укладываем мясо
  • Действие 7 Затем выкладываем картофель и ломтики помидора.
    Укладываем картофель и помидоры
  • Действие 8 В каждый горшочек поверх наливаем по 1 ст.л сметаны с горкой. Затем наливаем по 150 мл. воды. Накрываем крышечками и ставим в духовку на 35- 40 минут при температуре 200 градусов.
    Добавляем сметану
Приятного аппетитаМолодой картофель с мясом в горшочках готов. Приятного аппетита!


Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:



Написать комментарий о рецепте:


Последние добавленные рецепты в раздел:

Яйца Бенедикт с голландским арахисовым соусом
Панцит кантон
Омлет с картофелем и овощами

Вторые блюдаВторые блюда