Ленивые голубцы

  • Количество порций После приготовления вы получите: 4 порции.
  • Время нужное для приготовления Время приготовления: 45 минут.
Ленивые голубцы

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • капуста 300 г.
  • рис 250 г.
  • фарш 300 г.
  • Лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • томатная паста 3 ст.л.
  • сметана 1 ст.л.
  • соль по вкусу
  • растительное масло

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Ингредиенты для приготовления ленивых голубцов.
    Ингредиенты
  • Действие 2 Нарезаем лук кубиками и отправляем, жарится в чугунок на растительном масле.
    Лук кубиками
  • Действие 3 Когда лук немножко поджарится, добавляем к нему натертую морковку.
    Морковь натертая
  • Действие 4 Тушим морковку и лук в течении 5 минут затем добавляем томатную пасту и сметану.
    Добавляем томат
  • Действие 5 Тушим 10 минут, затем добавляем фарш.
    Добавляем фарш
  • Действие 6 Все хорошо перемешиваем и тушим на медленном огне. Капусту тонко нарезаем и отправляем в чугунок.
    Нарезаем капусту
  • Действие 7 Рис хорошо промываем под протечной водой. Все хорошо перемешиваем и тушим до готовности ингредиентов это примерно 20 - 25 минут. Капусту, фарш и рис можно добавляем одновременно, предварительно смешать и затем все вмести добавить
    Добавляем рис
Приятного аппетитаЛенивые голубцы готовые!!!! Приятного аппетита!!!!


Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:



Написать комментарий о рецепте:


Последние добавленные рецепты в раздел:

Яйца Бенедикт с голландским арахисовым соусом
Панцит кантон
Омлет с картофелем и овощами

Вторые блюдаВторые блюда