Бисквитный пирог с яблоками

  • Количество порций После приготовления вы получите: 5-7 порций.
  • Время нужное для приготовления Время приготовления: 50 минут.
Бисквитный пирог с яблоками

Ингредиенты:Ингредиенты:

Тесто:
  • яйца 3 шт.
  • сахар 100г.
  • мука 100г.
  • ванильный сахар 1 ч.л.
  • соль 1 щепотка
  • разрыхлитель 0,5 ч.л.
  • яблоки 3 шт.
  • сахар 2-3 ст.л
  • корица 1 ч.л.
  • сливочное масло 15-20г.

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Ингредиенты для приготовления бисквитного пирога с яблоками.
    Ингредиенты
  • Действие 2 Сперва приготовить тесто. Желтки отделить от белков. Белки взбить миксером или вручную с половиной сахара и солью до устойчивой пены.
    Взбиваем белки
  • Действие 3 Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром до растворения.
    Желтки растираем
  • Действие 4 Добавить ко взбитым желткам белки и муку с разрыхлителем, перемешать.
    Тесто
  • Действие 5 Яблоки очистить и нарезать тонкими пластинками.
    Нарезаем яблоки
  • Действие 6 Добавить к нарезанным яблокам корицу с сахаром и все перемешать.
    Добавляем корицу
  • Действие 7 Дно формы застелить бумагой для выпечки и смазать сливочным маслом, выложить подготовленные яблоки.
    Дно формы застилаем бумагой
  • Действие 8 Вылить половину теста и разровнять. Выложить вторую половину яблок.
    Выливаем половину теста
  • Действие 9 Залить остальным тестом и поставить в разогретую духовку на 35 минут при температуре 190 градусов.
    Заливаем остальным тестом
Приятного аппетитаБисквитный пирог с яблоками готов! Приятного аппетита!


Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:



Написать комментарий о рецепте:


Последние добавленные рецепты в раздел:

Сливовый пирог Tatin
Немецкие яичные блинчики с лимоном
Американский кукурузный хлеб

ВыпечкаВыпечка