Брауни

  • Количество порций После приготовления вы получите: 5-6 порций.
  • Время нужное для приготовления Время приготовления: 50 минут.
Брауни

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • сливочное масло 220 г.
  • темный шоколад 200 г.
  • сахар 240 г.
  • ванильный сахар 2ч.л.
  • яйца 5 шт.
  • мука 150 г.
  • соль 1 щепотка

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Ингредиенты для приготовление брауни.
    Ингредиенты
  • Действие 2 Сливочное масло и шоколад измельчаем.
    Шоколад и масло
  • Действие 3 Ставим емкость с шоколадом и масло на водяную баню. Растапливаем до однородной массы. Когда масса станет однородной, добавляем половину сахара (120 г.) Держим еще полминуты, затем снимаем с огня.
    Растапливаем на водяной бане
  • Действие 4 Венчиком взбиваем яйца с другой половиной сахара.
    Взбиваем яйца
  • Действие 5 Разделяем яичную смесь на две части. Одну часть взбиваем миксером в пену.
    Взбиваем яйца в пену
  • Действие 6 Во вторую часть вливаем чуть остывший шоколад с малом, все хорошо перемешиваем. Все нужно делать быстро, чтобы шоколад не успел застыть.
    Добавляем шоколад
  • Действие 7 Попеременно добавляем просеянную муку и взбитую яичную смесь. Все хорошо перемешиваем.
    Добавляем муку и взбитые яйца в пену
  • Действие 8 Форму застилаем пергаментом. Выливаем тесто в форму. Ставим в предварительно разогретую духовку на 25 минут при температуре 175 градусов.
    Выливаем в форму
  • Действие 9 Спустя 25 минут достаем брауни из духовки и вместе с бумагой переносим на деревянную поверхность, даем ему полностью остыть, затем нарезаем на кусочки.
    Вынимаем с формы
Приятного аппетитаБрауни готов.Приятного аппетита!


Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:



Написать комментарий о рецепте:



наталья
Комментарий
№1 дата : Tue October 13, 2015, 07:03:34
муки мало

Последние добавленные рецепты в раздел:

Сливовый пирог Tatin
Немецкие яичные блинчики с лимоном
Американский кукурузный хлеб

ВыпечкаВыпечка