Песочное печенье Венское сабле

  • Количество порций После приготовления вы получите: 5-6 порций.
  • Время нужное для приготовления Время приготовления: 40 минут.
Песочное печенье Венское сабле

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • сливочное масло 190 г.
  • соль 1 щепотка
  • сахарная пудра 75 г.
  • белок 1 шт.
  • ванильный сахар по вкусу
  • мука 225 г.
  • джем

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Ингредиенты для приготовления песочного печенья Венское сабле.
    Ингредиенты
  • Действие 2 В сливочное масло комнатной температуры добавляем соль, сахарную пудру и ванильный сахар. Взбиваем миксером до кремообразного состояния.
    Добавляем пудру
  • Действие 3 Добавляем белок и перемешиваем, чтобы он смешался с общей массой.
    Добавляем белок
  • Действие 4 Добавляем муку и еще раз взбиваем.
    Добавляем муку
  • Действие 5 Перекладываем тесто в кондитерской мешок и откладываем на противень.
    Отсаживаем на противень
  • Действие 6 В центр каждого печенья выкладываем немного джема. Ставим в предварительно разогретую духовку на 15-20 минут при температуре 150 градусов.
    Выкладываем джем
Приятного аппетитаПесочное печенье Венское сабле готово. Приятного аппетита!


Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:



Написать комментарий о рецепте:


Последние добавленные рецепты в раздел:

Сливовый пирог Tatin
Немецкие яичные блинчики с лимоном
Американский кукурузный хлеб

ВыпечкаВыпечка