Запеканка с сыром Бри и беконом

  • Количество порций После приготовления вы получите: 6 порций.
  • Время нужное для приготовления Время приготовления: 60 минут.

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • 1 пакет форм для пирога , полуфабрикаты
  • 120 гр. сыра Бри, без кожуры
  • 120 гр. швейцарского сыра, четвертинки
  • 10 ломтиков бекона
  • 6 яиц
  • 0,5 чашки взбитых сливок
  • 0,5 стакана сметаны
  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Запеканка с сыром Бри и беконом - вкусное блюдо, состоящее из сливочного сыра Бри, швейцарского сыра и хрустящего бекона. Сыр Бри это мягкий французский сыр с плесенью, сделанный из коровьего молока. Этот сыр хорошо подходит для приготовления многих блюд..Понадобятся: форма для пирога, сыр Бри, мускатный орех ,швейцарский сыр, бекон, яйца, сливки, сметана, Вустерширский соус, соль и перец.
    ингредингты
  • Действие 2 Натрите или нарежьте сыр и положите его на дно формы для пирога.
    сыр
  • Действие 3 Сверху сыра положите кусочки бекона.
    бекон
  • Действие 4 В миске взбейте яйца. Добавьте мускатный орех, соль, перец, Вустерширский соус, взбитые сливки и сметану.
    яичная смесь
  • Действие 5 Тщательно перемешайте.
    смесь запеуанки
  • Действие 6 Вылейте яичную смесь сверху сыра и бекона.
    смесь в форме
  • Действие 7 Выпекайте при температуре 190 градусов в течение 45 минут до золотистого цвета.
    выпечка
  • Действие 8 Запеканка с сыром Бри и беконом готова.
    готовое блюдо
Приятного аппетитаПриятного аппетита!


Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:



Написать комментарий о рецепте:


Последние добавленные рецепты в раздел:

Сливовый пирог Tatin
Немецкие яичные блинчики с лимоном
Американский кукурузный хлеб

ВыпечкаВыпечка