Абрикосовый компот с мелиссой на зиму

  • Количество порций После приготовления вы получите: 2 банки по 3 л.
  • Время нужное для приготовления Время приготовления: 30 минут.
Абрикосовый компот с мелиссой на зиму

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • абрикосы 500 г.
  • сахар 500 г.
  • лимонная кислота 2 ч.л.
  • мелисса 2 листочка

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Ингредиенты для приготовления абрикосового компота с мелиссой.
    Ингредиенты
  • Действие 2 Абрикосы моем, очищаем от косточек.
    Абрикосы
  • Действие 3 Кладем по 200 – 250 г. в стерилизованную трехлитровую банку. Засыпаем по 250 г. сахара и 1 ч.л. лимонной кислоты, кладем по 1 листочку мелисcы.
    Засыпаем сахар
  • Действие 4 Заливаем кипятком и закатываем крышками. Укутываем и оставляем до полного остывания.
    Заливаем кипятком
Приятного аппетита


Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:



Написать комментарий о рецепте:



Anonymous
Комментарий
№2 дата : Tue August 04, 2015, 23:53:02
Я все компоты так закатываю,стоят не срывают .


Виктория
Комментарий
№1 дата : Fri January 17, 2014, 16:22:46
Один раз залить достаточно?

Последние добавленные рецепты в раздел:

Консервированный соус для пиццы рецепт с фото
Зеленые помидоры, фаршированные зеленью рецепт с фото
Салат из зеленых помидоров на зиму рецепт с фото

Заготовки на зимуЗаготовки на зиму