Овощной салат с грибами

  • Количество порций После приготовления вы получите: 2 банки по 0,5 л.
  • Время нужное для приготовления Время приготовления: 1 час 15 минут.
Овощной салат с грибами

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • грибы 350-400 г.
  • лук 2 шт.
  • морковка 1 шт.
  • болгарский перец 3 шт.
  • помидор 4 шт.
  • сахар 50 г.
  • соль 2 ст.л.
  • уксус 9% 30 мл.
  • подсолнечное масло 100 мл.

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Ингредиенты для приготовления овощного салата с грибами.
    Ингредиенты
  • Действие 2 Наливаем масло в чугунок или кастрюлю с толстым дном. Лук нарезаем полукольцами и отправляем тушиться. Тушим 5 минут.
    Лук
  • Действие 3 Затем нарезаем грибы и добавляем в чугунок. Тушим 10 минут.
    Грибы
  • Действие 4 Морковку натираем на терке и добавляем тушиться.
    Морковка
  • Действие 5 Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем соломкой, отправляем в чугунок.
    Перец
  • Действие 6 Помидоры нарезаем небольшими ломтиками и добавляем тушиться. Овощи при тушении выделяют много сока.
    Помидоры
  • Действие 7 Добавляем соль и сахар.
    Добавляем соль и сахар
  • Действие 8 Добавляем укус.
    Добавляем укус
  • Действие 9 Тушим 55-60 минут на среднем огне. Периодически помешиваем.
    Тушим
  • Действие 10 Раскладываем горячий салат в стерилизованные банки.
    Раскладываем в банки
  • Действие 11 Закатываем крышками и переворачиваем верх дном.
    Закатываем
  • Приятного аппетита


Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:



Написать комментарий о рецепте:


Последние добавленные рецепты в раздел:

Консервированный соус для пиццы рецепт с фото
Зеленые помидоры, фаршированные зеленью рецепт с фото
Салат из зеленых помидоров на зиму рецепт с фото

Заготовки на зимуЗаготовки на зиму