Баклажановый торт

  • Количество порций После приготовления вы получите: 5 порций.
  • Время нужное для приготовления Время приготовления: 30 минут.
Баклажановый торт

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • баклажаны 3 шт.
  • помидор 1 шт.
  • яйца вареные 2 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • майонез 80 г.
  • соль по вкусу
  • подсолнечное масло для жарки

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Ингредиенты для приготовления баклажанного торта.
    Ингредиенты
  • Действие 2 Баклажан очищаем кожуры и нарезаем тонкими ломтиками, солим.
    Нарезаем баклажаны
  • Действие 3 Обжариваем с обеих сторон на подсолнечном масле.
    Жарим
  • Действие 4 Чеснок измельчаем.
    Чеснок
  • Действие 5 Яйца натираем на мелкой терке.
    Натираем яйца
  • Действие 6 Смешиваем яйца, чеснок, майонез.
    Смешиваем яйца, чеснок, майонез
  • Действие 7 Выкладываем баклажаны.
    Выкладываем баклажаны
  • Действие 8 Смазываем яично-чесночной массой и снова выкладываем баклажаны. Таким образом формируем весь торт. Верх украшаем помидором.
    Формируем торт
Приятного аппетитаБаклажановый торт готов. Приятного аппетита!


Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:



Написать комментарий о рецепте:


Последние добавленные рецепты в раздел:

Марокканская пряная закуска  из нута
Невероятные креветки с чесноком за 10 минут
Волованы со свеклой и сельдью рецепт с фото

ЗакускиЗакуски