Фаршированные перцы "Лодочки"

  • Количество порций После приготовления вы получите: 5 порций.
  • Время нужное для приготовления Время приготовления: 50 минут.
Лодочки

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • перец болгарский 10 штук
  • рис стакан (250грам) вареного
  • сир твердый 150 г.
  • крабовые палочки 300 г.
  • приправа к рису по вкусу
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Перец разрезать вдоль и очистить от семян таким образом, чтобы хвостик остался целым.
    Очищенный болгарский перец
  • Действие 2 Приготовить начинку. Первым делом отварить рис до готовности (не разварить!) Время приготовления должно быть указано на упаковке, следуйте рекомендациям.
    Вареный рис
  • Действие 3 Крабовые палочки нашинковать тонкими полосками.
    Порезанные крабовые палочки
  • Действие 4 Натереть сыр на мелкой терке.
    Крабовые палочки и сыр
  • Действие 5 Рис, крабовые палочки, сыр смешать и добавить приправу к рису, соль и перец.
    Начинка для лодочек
  • Действие 6 Наполнить "лодочки" начинкой. Выложить на жаровню, посыпать тертым сыром. Сделать сеточку из майонеза. Сделать сеточку из майонеза просто - достаточно проделать в уголке мягкой упаковки еле заметное отверстие, из него майонез будет выходить тонкой струйкой. Отправить в предварительно разогретую духовку на 20-25 минут при 180 градусах до полного приготовления (размягчения) перца и расплавления сыра. Если сыр начнет подгорать, прикройте перцы фольгой. Если вы знаете, что сыр, который вы используете плавится и подгорает быстро - добавьте его не сразу.
    Фаршированные лодочки
Приятного аппетитаЛодочки готовы!Приятного аппетита!!!

- перец болгарский 10 штук

- варёный рис стакан (250грам) 

- сыр твердый

- крабовые палочки 300грам

- приправа к рису по вкусу

-соль, перец по вкусу



Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:



Написать комментарий о рецепте:


Последние добавленные рецепты в раздел:

Марокканская пряная закуска  из нута
Невероятные креветки с чесноком за 10 минут
Волованы со свеклой и сельдью рецепт с фото

ЗакускиЗакуски