Волованы со свеклой и сельдью

  • Количество порций После приготовления вы получите: 7-8 порций.
  • Время нужное для приготовления Время приготовления: 25 минут .
Волованы с свеклой и сельдью

Ингредиенты:Ингредиенты:

Начинка:
  • свекла 1 шт.
  • филе сельди 1 шт.
  • майонез 50 г.
Волованы:
  • слоеное тесто 500 г.
  • желток 1 шт.

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Ингредиенты для приготовления волованов со свеклой и сельдью.
    Ингредиенты
  • Действие 2 Сперва приготовьте волованы. Для этого используйте бездрожжевое слоеное тесто. Тесто раскатать толщиной примерно 3-4 мм. Вырезать кружки, у половины кружков вырезать серединки.
    Вырезаем круги
  • Действие 3 Выложить заготовки на противень и смазать взбитым желтком, сверху выложить кружки с отверстием в середине. Поставить выпекаться в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов. Если вы не хотите выпекать заготовки, вы можете приобрести их в магазине.
    Заготовки для волованов
  • Действие 4 Филе сельди нарезаем на мелки кубики.
    Нарезаем рыбу
  • Действие 5 Вареную свеклу натереть на мелкой терке. Если свекла оказалась водянистой, нужно отжать лишний сок.
    Натираем свеклу
  • Действие 6 Смешать свеклу, селедку и майонез. Солить не нужно, так как рыба и майонез уже содержат соль.
    Смешиваем ингредиенты
  • Действие 7 Начинка готова, она должна получиться упругой, без лишней жидкости, иначе волованы размякнут.
    Начинка
  • Действие 8 Наполнить заготовки из теста начинкой. Сверху можно украсить ломтиками рыбы и веточками укропа.
    Наполняем заготовки
Приятного аппетитаВолованы со свеклой и сельдью готовы! Приятного аппетита!


Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:



Написать комментарий о рецепте:


Последние добавленные рецепты в раздел:

Марокканская пряная закуска  из нута
Невероятные креветки с чесноком за 10 минут
Волованы со свеклой и сельдью рецепт с фото

ЗакускиЗакуски