Закуска из печени трески

  • Количество порций После приготовления вы получите: 9-10 шт.
  • Время нужное для приготовления Время приготовления: 5 минут.
Закуска из печени трески

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • яйца 5 шт.
  • укроп 7-8 веточек
  • печень трески 120 г.

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Ингредиенты для приготовления закуски из печени трески.
    Ингредиенты
  • Действие 2 Вареные яйца разделяем на белки и желтки. Желтки измельчаем с помощью вилки.
    Желтки измельчаем
  • Действие 3 Белки натираем на терке.
    Белки натираем
  • Действие 4 С печени трески сливаем масло и с помощью вилки измельчаем ее.
    Измельчаем печень
  • Действие 5 Укроп мелко нарезаем.
    Нарезаем укроп
  • Действие 6 Смешиваем измельченные желтки и печень, все хорошо перемешиваем до однородной массы.
    Смешиваем измельченные желтки и печень
  • Действие 7 Формируем небольшие шарики.
    Формируем шарики
  • Действие 8 Укроп смешиваем с натертыми белками.
    Смешиваем белки с укропом
  • Действие 9 Обваливаем шарики в белках с укропом.
    Обваливаем шарики
Приятного аппетитаЗакуска из печени трески готова. Приятного аппетита!


Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:



Написать комментарий о рецепте:


Последние добавленные рецепты в раздел:

Марокканская пряная закуска  из нута
Невероятные креветки с чесноком за 10 минут
Волованы со свеклой и сельдью рецепт с фото

ЗакускиЗакуски